Aku, Kamu, dan Cita-Cita Mereka

“Walau makan susah, walau hidup susah walau tuk senyum pun susah. Rasa syukur ini karena bersamamu juga susah dilupakan.”  -Sherina, Ku Bahagia- Hari ini aku mau bercerita sekaligus mengevaluasi tentang kegiatan favoritku selama kuliah ini hehe. Aku lupa tepatnya kapan mulai terjun ke dunia kerelawanan dan anak. Seingatku mungkin semenjak aku ikut kegiatan menjadi relawan… Read More Aku, Kamu, dan Cita-Cita Mereka

Pengalaman dan Kenangan ke Jepang 

​“Tempuhlah sejauh-jauhnya perjalanan, temuilah berbagai jenis orang-orang. Karena sejatinya tujuan dari sebuah perjalanan selain mengamini karunia-Nya juga menumbuhkan kamu menjadi manusia yang lebih bijaksana..” Aku bertemu seorang kakek baik hati ketika berkelana ke Jepang kemarin, namanya kakek Tadaka, sedang nama belakangnya aku lupa. Pertemuan itu bermula ketika aku menaiki sebuah bus yang membawaku menuju Arashiyama… Read More Pengalaman dan Kenangan ke Jepang 

Ditinggal Selingkuh?! Udah Putusin Aja

Malem ini aku gemezzz banget ingin memosting sesuatu yang menganggu pikiranku akhir-akhir ini. #eaaa Please to note: bahasa yang kupakai mungkin bakal gado-gado nan ala-ala. Jadi semua kegemazzzan ini berawal ketika di media sosial banyak sekali yamg curhat ditinggal suaminya atau tunangannya selingkuh sama perempuan lain! Dan beliau-beliau ini adalah wanita yang bisa dikatakan ‘tidak… Read More Ditinggal Selingkuh?! Udah Putusin Aja

Catatan Kecil tentang Yogyakarta #1

Yogyakarta, 9 Mei pukul 00:08 Alu nggak ngerti harus mulai darimana. Yang pasti hari ini aku ngerasa sedih, terharu, bahagia atas apa aja yang telah terjadi dalam hidupku. Tadi siang, sewaktu aku sibuk membaca halaman demi halaman Angels and Demonsnya Dan Brown, tiba-tiba sahabatku Fanni nyeletuk “Eh ini so sweet banget..” sambil nunjukin snapgramnya mas… Read More Catatan Kecil tentang Yogyakarta #1